В Москве раскрыто заказное убийство гендиректора агропромышленной компании

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники московского уголовного розыска раскрыли заказное убийство генерального директора одной из столичных агропромышленных компаний, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"7 июня у дома N31 по улице Раменки с множественными огнестрельными ранениями был обнаружен труп 35-летнего генерального директора одной из агропромышленных компаний", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что сотрудники московского уголовного розыска и подключившиеся к ним оперативники департамента угрозыска МВД России стали отрабатывать версии убийства на почве бизнеса.

"Следствие установило, что погибший был не только гендиректором агропромышленной фирмы, но также совладельцем автосервиса. При отработке связей бизнесмена сыщики вышли на еще одного совладельца автосервиса - 35 летнего мужчину, который должен был погибшему крупную сумму денег", - рассказал собеседник "Интерфакса".

По его словам, в ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий сыщики установили, что совладелец автосервиса и был заказчиком преступлении. Заказал партнера он для того, чтобы не отдавать долг, а также завладеть его частью бизнеса.

"Для убийства злоумышленник нанял двух жителей подмосковного Серпухова и Подольска, оба 1970 года рождения. Киллеры подъехали к дому жертвы и, когда предприниматель вышел из машины, расстреляли его из газового пистолета, приспособленного для стрельбы боевыми патронами", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что оба киллера и заказчик преступления задержаны. Следствие уже установило, что убийство было совершено за 15 тыс. долларов. В ближайшее время всем троим будет предъявлено обвинение в убийстве.

В России
Суд в Москве арестовал вице-премьера Крыма по обвинению в коррупцииСуд в Москве арестовал вице-премьера Крыма по обвинению в коррупции
Виталия Нахлупина подозревают в систематическом получении взятокПодробнее
На Кубани разбился учебный самолет Л-39На Кубани разбился учебный самолет Л-39
Экипаж ищут; полет выполнялся без боекомплектовПодробнее
Мамаеву и Кокорину предъявлено обвинение в хулиганстве и побояхМамаеву и Кокорину предъявлено обвинение в хулиганстве и побоях
Футболистам вменяются два эпизода побоев и один эпизод хулиганстваПодробнее
Путин назвал трагедию в Керчи результатом глобализацииПутин назвал трагедию в Керчи результатом глобализации
Президент РФ отметил, что подобные инциденты стали происходить после перестрелок в школах СШАПодробнее
Навальный предложил главе Росгвардии провести теледебатыНавальный предложил главе Росгвардии провести теледебаты
На случай отказа федеральных каналов оппозиционер пригласил Золотова на свой YouTube-каналПодробнее
Источник сообщил об увлечении керченского стрелка химией и страйкболомИсточник сообщил об увлечении керченского стрелка химией и страйкболом
Росляков, предположительно, сам изготовил взрывчатку на основе аммиачной селитрыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');