Москва рассчитывает, что НАТО откажется от предвзятой позиции в отношении России

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко заявил, что разногласия между Россией и НАТО не должны мешать серьезному диалогу Москвы и Североатлантического альянса.

МИД РФ в пятницу распространил комментарий А.Нестеренко в связи с вопросом СМИ относительно итогов заседания Совета НАТО на уровне министров иностранных дел в Брюсселе.

"Расцениваем заявление о готовности к возобновлению полноформатной работы Совета Россия-НАТО как подтверждение настроя руководства большинства стран альянса двигаться по пути преодоления тех трудностей, которые проявились в отношениях с Россией в связи с идеологизированной и предвзятой позицией, на которую встал альянс в августе прошлого года", - заявил А.Нестеренко.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');