В Харьковской области задержали россиянина, находящегося в международном розыске за убийство

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Россиянин, находящийся в международном розыске за убийство, скрывался в мужском монастыре Харьковской области, потом перебрался к родственникам в село.

В результате спецоперации оперативников УБОП в Харьковской области при участии бойцов специального подразделения быстрого реагирования "Сокол" на территории Первомайского района Харьковской области в селе Кисели задержан гражданин Российской Федерации 1982 г.р., сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины в пятницу.

Этот гражданин находился в межгосударственном розыске с 2008 г. за совершение 2 преступлений - убийства, преднамеренного повреждения имущества и разбойного нападения, сообщил начальник УБОП Харьковской области Владимир Фролов.

По его словам, на родине россиянин обвиняется в двойном убийстве: руководителя армянской диаспоры Ставропольского края и его помощника. Тела обоих мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями российские правоохранители нашли в мае в 2007 году.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');