ГУВД Москвы: гей-парады для Москвы неприемлемы, и разрешать их нельзя

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Массовые публичные акции с участием представителей секс-меньшинств для Москвы неприемлемы, убежден начальник столичной милиции Владимир Пронин. "Это неприемлемо, и разрешать гей-парады нельзя. Никто не дерзнет это сделать, такого "смельчака" порвут просто, как Тузик шапку", - заявил В.Пронин в интервью "Интерфаксу".

"И пусть нас на Западе считают плохими, зато наше население будет признавать, что это правильно. Наша страна патриархальна, и этим все сказано", - подчеркнул он.

"Я категорически согласен с церковью, с патриархом, политиками, в том числе и с Лужковым, которые убеждены: мужчина и женщина должны любить друг друга. Это Богом отведено и природой", - добавил глава ГУВД.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');