В Женеве в преддверии встречи Лаврова и Клинтон предприняты повышенные меры безопасности

Женева. 6 марта. INTERFAX.RU - Повышенные меры безопасности предприняты в Женеве в связи со встречей госсекретаря США Хиллари Клинтон и главы МИД РФ Сергея Лаврова, которая открывается в пятницу вечером.

Как передает корреспондент "Интерфакса" из Женевы, многие улицы города перекрыты, наблюдается большое количество полицейских.

Журналисты, которые проходят в гостиницу "Интерконтиненталь", чтобы попасть на пресс-конференцию Лаврова и Клинтон, сталкиваются с такими же жесткими мерами безопасности, как, например, при посадке на авиарейс в США.

В здании гостиницы есть собака, которая обнюхивает сумки некоторых журналистов на предмет взрывчатки. Установлены металлодетекторы, личные вещи не только просвечиваются, но и тщательно просматриваются сотрудниками службы безопасности.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');