Пять человек погибли в дорожной аварии в Калуге

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате столкновения грузовика и автомобиля в Калуге, сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД РФ.

"В результате ДТП водитель и четыре пассажира автомобиля "Kia Sportage", в том числе двое несовершеннолетних, погибли, водитель грузовой автомашины МАЗ получил телесные повреждения и был госпитализирован", - сказали в ведомстве.

По предварительной информации ГИБДД, в 10.15 в Калуге водитель грузового автомобиля МАЗ, который перевозил семь тонн бетона, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, на которую запрещен выезд. Там грузовик столкнулся с автомобилем "Kia Sportage".

Пресс-служба управления МВД по Калужской области уточняет, что авария произошла на автодороге Мстихино - Калуга. По предварительной информации, водитель бетономешалки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Kia Sportage.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');