Жительнице Коми назначили ограничение свободы за убийство мужа после 40 лет издевательств

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Прилузский районный суд Коми приговорил местную жительницу к восьми месяцам ограничения свободы за убийство в состоянии аффекта мужа, который издевался над ней 40 лет.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, жительница села Объячево с 1979 года находилась в психотравмирующей ситуации из-за своего мужа, который все эти годы скандалил, бил ее, оскорблял и издевался. В конце марта - начале апреля он снова поссорился с женой на почве ревности и угрожал убить ее, приставив к горлу женщины нож, и она решила, что он правда может осуществить свою угрозу.

По словам собеседника агентства, "находясь в состоянии кумулятивного аффекта", женщина не меньше шести раз ударила лежавшего на диване мужа кувалдой по голове. Он умер от открытой черепно-мозговой травмы.

Подсудимая признала вину.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');