Экс-премьер Грузии Ногаидели пообещал после победы оппозиции продать коллекцию часов Саакашвили на аукционе, а вырученные средства передать детдомам

Тбилиси. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Экс-премьер Грузии Зураб Ногаидели обещает, что все заработанные им средства будут потрачены на отстранение от власти режима Михаила Саакашвили.

"Я немало заработал в бизнесе, но не на должности премьера, и все эти средства я потрачу на отстранение от власти режима Саакашвили", - заявил в пятницу в эфире телекомпании "Рустави 2" З.Ногаидели, комментируя обвинения в коррупции в свой адрес, с которыми несколько часов назад выступил президент М.Саакашвили.

"Если, как заявляет Саакашвили, он подозревал меня в нечестности, то почему об этом впервые заявил сегодня, через два года после моей отставки. Просто у Саакашвили началась истерика, так как оппозиция сегодня серьезно окрепла", - сказал З.Ногаидели.

"Режиму Саакашвили очень скоро придет конец, а его коллекция часов будет продана на аукционе, вырученные же средства пойдут в детские дома", - добавил экс-премьер.

В России
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');