ХроникаНовое правительствоОбновлено в 11:48

Танцовщица Руби утверждает, что давала следователям ложные показания по делу Берлускони

Рим. 24 мая. INTERFAX.RU - Предполагаемая участница секс-вечеринок на вилле бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони Карима эль-Марук в пятницу призналась, что до сих пор давала следователям ложные показания, сообщает итальянская газета Corriere della Sera.

"Ранее я наговорила следователям много ерунды, и мне бы хотелось попросить за это прощения. Сегодня я здесь, чтобы рассказать правду", - заявила он в суде в Милане.

По ее словам, своими предыдущими показаниями она "хотела исключительно привлечь внимание к себе".

Эль-Марук заверила, что не предоставляла платные секс-услуги известному португальскому футболисту Криштиану Роналду. "Я не предоставляла платных секс-услуг Роналду. И если я не делала этого с ним, молодым и красивым, то я уж точно не могла делать это с Берлускони", - отметила она.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');