В римском метро свая упала на движущийся поезд

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Движение поездов на одной из веток метрополитена итальянской столицы Рима во вторник было на время заблокировано в результате падения сваи на один из подвижных составов, сообщают римские СМИ.

В результате инцидента никто не пострадал. В настоящий момент римский метрополитен работает с перебоями, говорится в сообщениях.

По имеющимся сведениям, пятиметровая свая оторвалась от свода тоннеля в момент прохождения поезда с пассажирами. Конструкция упала на первый вагон подвижного состава, разбив стекло кабины машиниста и сильно помяв крышу.

По предварительным данным, причиной обрушения могло стать проседание свода тоннеля, которое могло быть вызвано строительными работами на поверхности. В настоящий момент римские власти пытаются установить точные причины происшедшего.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');