Разбившийся под Донецком самолет "вели" украинские диспетчеры

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Разбившийся в Донецкой области самолет Malaysia Arlines "вели" украинские диспетчеры, заявил глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько.

"Самолет на связь с диспетчером Ростовского центра не выходил. Когда прошло пропадание данных о самолете на экранах радаров, он находился под ответственностью диспетчера Днепропетровского центра управления воздушным движением Украины, и в этом районе ответственность за безопасность управления воздушным движением несет украинская сторона", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Arlines потерпел катастрофу вечером в четверг в Донецкой области Украины недалеко от границы с Россией. На борту самолета, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');