Дэвид Линч не смог придумать клип Канье Уэсту

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Известный американский режиссер Дэвид Линч признался, что отказался от съемок клипа на песню рэпера Канье Уэста, так как не смог придумать интересную идею для видео. Об этом он сообщил в интервью The Daily Beast.

По словам режиссера, песня Уэста Blood on the Leaves является одной из его самых любимых, и он собирался снять на нее клип.

Планы о совместной работе с Уэстом могли зародиться в прошлом году, когда в одном из интервью при выходе собственного альбома Линч признался, что любит эту песню, и она разжигает его воображение, отмечает The Guardian. Кроме того, в разговоре с музыкальным изданием Rolling Stone он выразил восхищение минимализмом и силой вышедшего в 2013 году альбома Yeezus, куда и вошла Blood on the Leaves.

По признанию режиссера, он чувствует, что "немного подвел" "хорошего парня" и "великого музыканта", поскольку не смог придумать ничего, что, по его собственному мнению, могло бы понравиться Уэсту.

За свою карьеру Дэвид Линч, известный по фильмам "Человек-слон", "Шоссе в никуда", "Маллхоланд драйв" и сериалу "Твин Пикс", снял восемь музыкальных видео, в том числе на свои собственные композиции, а также для Криса Айзека, Моби, Interpool, Nine Inch Nails и других.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');