Глава ДНР в Дебальцево получил легкое ранение в ногу

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Глава ДНР Александр Захарченко получил легкое ранение в ногу в Дебальцево, сообщил "Интерфаксу" источник в военных структурах ДНР.

"Глава республики действительно получил легкое осколочное ранение в ногу. Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет", - сказал источник.

Александр Захарченко может вернуться к работе через три дня, сообщил "Интерфаксу" источник в одной из луганских больниц. "К нам действительно поступил Захарченко с диагнозом - осколочное ранение ноги. Его состояние оценивается как стабильное, осколок извлечен, он находится в сознании и при благоприятном развитии ситуации вернется к работе дня через три", - сказал источник.

Он пояснил, что госпитализация в луганскую больницу была произведена по принципу близости к Дебальцево. "Куда было ближе, туда и отвезли. У нас ближе, чем Донецк", - сказал источник.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');