ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Одного из пострадавших в ДТП под Хургадой россиян оставили в больнице

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Один россиянин из четырех пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Египте остается в больнице, скорее всего, его выпишут в среду, сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова со ссылкой на данные консульства РФ.

"Автобус ехал на экскурсию из Хургады в Каир. Всего в нем находились 42 человека. Погибли две девушки из Молдавии, пострадали четверо россиян, всем им была оказана медицинская помощь. Троих уже отпустили, одного с порезами и ушибами пока оставили в госпитале, но, скорее всего, отпустят завтра", - сообщила она.

ДТП с туристическим автобусом на трассе Хургада - Рас-Гариб недалеко от Хургады произошло рано утром во вторник. В результате аварии погибли двое и были ранены девять человек, в том числе четверо россиян и трое украинцев. По сообщениям египетских СМИ, автобус столкнулся с грузовиком.

"Хочу напомнить, что до сих пор действуют рекомендации МИД РФ и Ростуризма не покидать курортные зоны в Египте. Туроператор, организовавший поездку, отправил туристов в Каир в обход рекомендаций", - добавила Щеголькова.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');