Берлускони собрались в четверг выписать из отделения интенсивной терапии

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, перенесший на этой неделе операцию на сердце, чувствует себя нормально и в начале июля, как ожидается, может быть выписан из больницы, сообщают в среду римские СМИ со ссылкой на медиков.

"Он чувствует себя хорошо и уже шутил с медсестрами из отделения интенсивной терапии", - рассказал личный врач Берлускони Альберто Дзангрилло.

Ожидается, что в четверг лидер партии "Вперед, Италия" будет переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Газета Corriere della Sera отмечает, что ему еще предстоит провести в больнице порядка 15-20 дней.

Хирург Оттавио Альфиери, который провел операцию по замене аортального клапана, отметил, что сердце его пациента "еще в хорошем состоянии", и потому при желании Берлускони сможет вернуться к активной политической жизни.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');