Боевики "ан-Нусры" и ИГ за сутки обстреляли квартал и аэропорт в Алеппо

Обстрелам террористов подверглись восемь населенных пунктов

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Боевики террористических группировок "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ (запрещены в РФ) в минувшие сутки устроили обстрелы населенных пунктов в нескольких провинциях Сирии, обстреляли квартал, аэропорт и торговый центр в Алеппо, сообщили в Минобороны России.

"В течение суток в провинции Алеппо террористы из самодельной артиллерии и минометов обстреляли населенные пункты Хай-эль-Ансари, Ансар и Кафр-Хамра, торговый центр "Кастелло", квартал Ашрафия и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо" - говорится в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

По данным российских военных, обстрелам террористов подверглись шесть населенных пунктов в провинции Дамаск, один - в провинции Деръа и один - в провинции Латакия.

Кроме того, боевики обстреляли по одному населенному пункту в провинциях Хомс и Эль-Кунейтра, а также аэродром Хама в одноименной провинции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');