ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

В Мариуполе закрыли бордель в доме культуры

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Украинские правоохранительные органы в ночь со вторника на среду проводили обыски в доме культуры в Приморском районе Мариуполя, где, как оказалось, действовал бордель для иностранных граждан.

"В ночь на 5 октября представители прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками следственного управления Национальной полиции в Донецкой области провели санкционированные обыски в одном из домов культуры в Приморском районе Мариуполя, а точнее - в помещении, которое сдавалось в аренду частному лицу", - сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как оказалось, 60-летняя жительница Мариуполя вместе с двумя дочерьми организовала элитный бордель для иностранцев. К занятию проституцией она привлекала молодых женщин. В ходе обысков в помещении борделя, который маскировался под ночной клуб, обнаружены и изъяты деньги и средства контрацепции, говорится в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');