В совершении взрыва в Стамбуле подозревают смертника

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Один из взрывов в Стамбуле в субботу вечером предположительно совершил смертник, сообщил телеканал Al Jazeera Turk.

При этом пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрывы, унесшие жизни, по меньшей мере, 15 человек и ранившие 40 человек. За последний год взрывы в турецких городах происходили неоднократно. Из-за них погибли десятки человек. Обычно организаторами становились курдские сепаратисты и радикалы из запрещенной в России группировки "Исламское государство".

Взрывы произошли в субботу вечером у стадиона футбольного клуба "Бешикташ". Как сообщают местные СМИ, заминированный автомобиль протаранил автобус службы полиции. В числе погибших и пострадавших - в основном, сотрудники органов правопорядка.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');