Песков заявил об отсутствии понимания у Москвы о начале диалога с США

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп настроен на диалог с Россией, несмотря на разногласия, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Он (Трамп - ИФ) говорит, что нам нужно собраться вместе и начать вести диалог. Но, к сожалению, у нас нет понимания о том, когда этот диалог может начаться", - сказал Песков в интервью телеканалу CNN.

При этом, по его словам, Трамп отмечал, что есть ряд тупиковых вопросов, по которым Россия и США не смогут прийти к соглашению. "Он (Трамп - ИФ) не скрывает, что не во всем согласен с Россией, но он достаточно прагматичен, чтобы говорить, что нам нужно вести диалог, нужно сопоставлять наши позиции", - заявил пресс-секретарь президента РФ.

Так Песков ответил на вопрос о результатах телефонного разговора между российским лидером Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

Телефонный разговор президентов России и США состоялся в конце января 2017 года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');