Что случилось этой ночью: среда, 28 февраля

Стрельба в Казани, возвращение экипажа МКС и развитие "кокаинового дела"

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Мужчина, открывший стрельбу по людям в Казани, погиб, сообщили в МВД. Накануне он, напившись, пришел к своей жене, и, когда та не открыла ему, начал палить по входной двери из охотничьего ружья. Когда соседи вызвали полицию, он выстрелил в участкового, а после заперся в квартире и открыл огонь из окна. В итоге погиб сотрудник Росгвардии, два человека получили ранения. По неподтвержденным данным, у стрелка был сообщник, который также погиб.

- В аэропорту Буэнос-Айреса задержали гражданина России, который пытался провезти в своих чемоданах почти 4 кг кокаина. Аргентинская полиция не исключает, что этот случай связан с историей о 400 кг наркотиков, обнаруженных в школе при посольстве РФ.

- Экипаж экспедиции МКС вернулся на Землю. Спускаемая капсула корабля "Союз МС-06" благополучно приземлилась в Казахстане. Российский космонавт Александр Мисуркин и астронавты NASA Джозеф Акабу и Марк Ванде Хай чувствуют себя хорошо.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');