Снят запрет на ж/д отправку грузов в Польшу через погранпереход Изов на Украине

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Снят запрет на отправку всех грузов на станции Польши через пограничный переход Изов (Волынская область Украины), следует из телеграммы ОАО "Российские железные дороги".

Монополия действует в соответствии с обращением дирекции Совета по железнодорожному транспорту СНГ и телеграммой Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализниця) от 7 мая. Ограничение было введено с 27 апреля в связи с обращением Укрзализницы.

В то же время, в соответствии с обращением словацких железных дорог с 9 мая запрещена погрузка угля, антрацита и угольного концентрата на станцию Ганиска при Кошицах для U.S.Steel Kosice через пограничный переход Ужгород-Матевце. Ограничение введено на неопределенный срок ("до отмены").

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');