ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

В Эстонии загорелся центральный полигон

Пожар площадью 15 га тушат военнослужащие и добровольцы

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Пожар произошел на центральном полигоне в Эстонии, к тушению привлечены военнослужащие сил обороны и добровольные спасатели.

Как сообщили "Интерфаксу" в субботу в спасательном департаменте, в центр тревоги в пятницу в 13:54 из села Пала волости Куусалу поступил сигнал о пожаре на центральном полигоне и взрывах.

Огонь распространялся быстро, горели молодой лес и почва, дым распространился на соседние территории. Пожаром охвачено 15 гектаров. Для ведения разведки был использован беспилотник спасательного департамента. К тушению, кроме спасателей, привлечены самолет сил обороны, военнослужащие со спасательной техникой, добровольцы.

"Для жителей угрозы нет, работы по тушению совместно с Силами обороны в субботу будут продолжены", - сказал руководитель спасательных работ Андрус Аасмяэ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');