Белый дом опроверг сообщения СМИ о готовящемся ударе по Ирану

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Представитель Белого дома Хоган Гидли не подтвердил опубликованное ранее в австралийских СМИ сообщение о том, что Вашингтон готовится нанести удар по Ирану.

"Я не могу подтвердить это сообщение. Советую вам обратиться в министерство обороны с этим вопросом", - сказал Гидли, отвечая на вопросы журналистов.

"Но я могу сказать, что президент ясно указал на позицию по отношению к Ирану", - добавил представитель Белого дома.

Ранее в австралийских СМИ появилась информация о том, что вооруженные силы США готовятся нанести удар по Ирану.

На этой неделе Трамп резко отреагировал на слова иранского президента Хасана Рухани не играть с огнем в отношении Ирана. "Иранскому президенту Рухани: никогда более не угрожайте США вновь - или вы испытаете последствия, которые мало кто испытывал в истории доселе. Мы более не являемся страной, которая поддерживает ваши безумные слова насилия и смерти. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!" - написал американский лидер в своем твиттере.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');