Вероятной причиной взрыва у аэропорта Болоньи назвали аварию грузовика

По данным СМИ, не менее 20 человек получили ранения, в том числе осколочные

Вероятной причиной взрыва у аэропорта Болоньи назвали аварию грузовика
Фото: epa-efe/vostock-photo

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Взрыв произошел в понедельник в районе, прилегающем к аэропорту, на автостраде, сообщает муниципальная полиция Болоньи.

"По причине происшествия на автостраде произошел взрыв, за которым последовал пожар в районе улицы Марко Эмилио Лепидо. Движение нарушено не только на автостраде, но и в районе Борго Панигале", - говорится в сообщении полиции в твиттере.

По информации телеканала Rai News, 20 человек получили травмы. Некоторые из пострадавших получили осколочные ранения.

Ранее в соцсетях очевидцы начали размещать фото и видео мощного взрыва.

Аэропорт Болоньи сообщает, что территорию аэропорта инцидент не затронул. Воздушное движение осуществляется в штатном режиме.

Центр по координации информации о безопасности на дорогах сообщает, что инцидент связан с загоревшимся транспортным средством.

По данным газеты La Repubblica, взрыв произошел после аварии с участием грузового автомобиля, который, вероятно, перевозил горючие вещества. Могут быть раненые.

Из-за инцидента перекрыт участок автодороги A14, соединяющей Болонью c городом Таранто на юге Италии.

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');