В Грузии сошла с рельсов электричка Кутаиси-Батуми

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Пассажирский электропоезд №683, выполнявший в субботу вечером рейс из Кутаиси в Батуми, сошел с рельсов, сообщает Первый канал телевидения Грузии.

По информации телеканала, инцидент произошел в 150 метрах от железнодорожного вокзала Кутаиси, когда головная часть поезда вдруг сошла с рельсов и состав резко остановился.

Среди пассажиров пострадавших нет. На месте аварии работает полиция.

"Нас всех попросили выйти из поезда", - сказала журналистам одна из пассажирок, по словам которой многим из них вместе с малолетними детьми и тяжелыми вещами пришлось пешком возвращаться назад.

Заместитель начальника вокзала в Кутаиси Вахтанг Давитулиани заявил телеканалу, что причиной аварии стало то, что дежурный по станции неправильно подготовил путь, в связи с чем будет поставлен вопрос о его служебной ответственности.

"В результате происшествия пассажиры не пострадали. Рейс снят с маршрута. Каждому пассажиру полностью компенсирована оплаченная стоимость проезда", - говорится в сообщении пресс-службы АО "Грузинская железная дорога".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');