Российские дипломаты взяли на контроль ситуацию с крушением вертолета в Тоскане

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Российское посольство знает о крушении в Тоскане вертолета Robinson R66 с двумя гражданами России и вышло на связь с местными правоохранительными органами. Об этом говорится в сообщении дипмиссии.

Дипломаты подтвердили сообщения итальянских СМИ о том, что вечером 22 июля вертолет упал в море рядом с островом Горгона. Предположительно, он принадлежал 37-летнему гражданину России, на борту он находился с женщиной. Тело женщины нашли и подняли из воды, мужчину продолжают искать. Разбившийся вертолет летел на Сардинию с берегов озера Комо.

Позднее издание Livorno Today сообщило, что разбившийся вертолет принадлежал любителю дайвинга и полетов Максиму Сычеву и опубликовало фотографию из его фейсбука.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');