Володин отнес претензии депутатов к работе Минэка к "периоду Улюкаева"

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Основные претензии к работе министерства экономического развития в ходе "правительственного часа" в среду касались периода, когда его возглавлял предыдущий министр Алексей Улюкаев, а не действующий - Максим Орешкин, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В ходе обсуждения вопроса подготовки к отчету правительства за работу в 2017 году первый замруководителя фракции Николай Коломийцев напомнил, что в ходе последнего "правительственного часа" у депутатов было много вопросов к министру экономического развития Максиму Орешкину.

"Для чистоты отношений, вопросы, которые звучали в адрес министерства, относятся не к периоду работы министра Орешкина, они относятся к периоду работы его предшественника. Мы это с вами должны признать. И все вопросы, которые мы здесь обсуждали, относились к 2016 году, если брать и представление Счетной палаты, и проведение конкурсов", - сказал Володин в ходе заседания палаты в пятницу.

При этом он отметил, что "правительственный час" в Госдуме предназначен именно для того, чтобы поднимать все важные вопросы, которые касаются работы того или другого ведомства

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');