За качественную информацию

"Интерфакс" и испанская INFORMA D&B (дочерняя структура Dun & Bradstreet - крупнейшей мировой сети на рынке деловой информации) подписали договор о стратегическом сотрудничестве

За качественную информацию
Фото: Reuters

Мадрид. 3 марта. INTERFAX.RU - Ведущее российское информационное агентство "Интерфакс" и испанская фирма INFORMA D&B (дочерняя структура Dun & Bradstreet - крупнейшей мировой сети на рынке деловой информации) подписали договор о стратегическом сотрудничестве в сфере сбора и распространения качественной коммерческой, финансовой и маркетинговой информации на рынках России и Испании.

Подписание договора состоялось во вторник, 3 марта, в присутствии премьер-министра правительства Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро и президента России Дмитрия Медведева, находящегося в Испании с государственным визитом.

Главной целью партнерства, основанного на конкурентных преимуществах сторон, является повышение прозрачности российского и испанского рынков, повышение их инвестиционной привлекательности, а также содействие в развитии двусторонних экономических отношений.

"Интерфакс" будет предоставлять клиентам INFORMA D&B информацию о российских компаниях, источником которой является СПАРК - крупнейшая в России база данных корпоративной информации, разработанная "Интерфаксом". Это, в частности, регистрационные данные, сведения об учредителях, финансовая отчетность. В свою очередь, заказчики из России и стран СНГ смогут получать данные об испанских компаниях.

"Интерфакс" и INFORMA D&B намерены предоставлять доступ к информации тем российским и испанским компаниям, которые имеют взаимную заинтересованность в крупных совместных проектах в ведущих отраслях промышленности и секторах экономики.

Стороны договорись также проводить работу по организации пресс- конференций, встреч с клиентами и потенциальными клиентами в Мадриде, Барселоне и Москве с целью продвижения совместных услуг в Испании и России, а также проводить заседания, семинары и "круглые столы".

"Интерфакс" и INFORMA D&B намерены содействовать повышению транспарентности и инвестиционной привлекательности российского и испанского рынков, привлечению внимания общественности к перспективам расширения двусторонней торговли и экономических связей. Особое внимание будет уделено таким отраслям, как энергетика, финансы, инвестиции, торговля и туризм.

INFORMA D&B является частью глобальной сети D&B Worldwide Network, крупнейшей в мире сети на рынке предоставления деловой информации, а также входит в группу компаний CESCE, поставляя информацию коммерческого, финансового и маркетингового характера компаниям и предприятиям с целью повышения осведомленности ее заказчиков об их клиентах и минимизации их коммерческих рисков. D&B - ведущий в мире источник данных о компаниях и бизнесах, который обеспечивает принятие информированных решений, а также занимается реализацией, маркетингом и поставкой управленческой продукции и услуг D&B. D&B Worldwide Network имеет всемирную сеть дочерних предприятий и партнеров, которые продают продукцию и услуги, связанные с деловой информацией, под маркой "D&B Worldwide Network". Основные преимущества компании D&B Worldwide Network - мировой бренд, собственная система контроля качества и глобальная база данных.

"Интерфакс" - ведущее российское информационное агентство. Основные преимущества компании - уникальный опыт в сфере сбора, обработки, хранения и распространения оригинальной и качественной информации.

"Интерфакс" является разработчиком крупнейшей в России базы данных корпоративной информации СПАРК, которая содержит информацию о 9 млн компаний.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');