Врачи пока оставили актера и музыканта Петра Мамонова в реанимации

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Музыкант и актер Петр Мамонов чувствует себя лучше, но пока остается в реанимации после перенесенного инфаркта, сообщила "Интерфаксу" его супруга Ольга Мамонова во время посещения артиста в больнице.

"Я сейчас у него в Первой градской, всё сейчас лучше намного. Он очень доволен условиями в больнице", - сказала она в воскресенье.

По ее словам, сам музыкант оценивает свое состояние как нормальное. "Но он даже в период обострения говорил, что нормально", - сообщила его супруга.

Вместе с тем пока говорить о выписке рано, сказала она. "Врачи говорят одно - состояние стабильное. Пока в реанимации, но всё стабильно", - отметила Мамонова.

Накануне стало известно, что музыкант был госпитализирован в кардиореанимацию Городской клинической больницы №1 имени Пирогова.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');