Центральный участок серой ветки московского метро закроют на день

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции "Чеховская" до станции "Серпуховская" будет прекращено в субботу, 28 февраля, в течение дня.

Станции "Боровицкая" и "Полянка" будут закрыты для пассажиров, станции "Чеховская" и "Серпуховская" будут работать как конечные станции с пересадками на другие линии, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

"Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту путей", - пояснили в пресс-службе.

В субботу поезда "серой" линии метро будут работать только на участках от станции "Бульвар Дмитрия Донского" до станции "Серпуховская" и от станции "Алтуфьево" до станции "Чеховская". Пересадки на станциях "Серпуховская", "Чеховская", "Цветной бульвар" и "Новослободская" организуются в обычном режиме.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций и наземным городским транспортом, уточняют в администрации метро. Для удобства проезда к закрытой станции метро "Полянка" ГУП "Мосгортранс" увеличит количество троллейбусов, работающих на маршруте номер 1.

Работа закрытых станций Серпуховско-Тимирязевской линии возобновится в воскресенье, 1 марта, в 05:30.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');