Полиция проверит информацию об убийстве собак в московском приюте

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Полиция проверит информацию об убийстве собак в приюте для животных на востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного главка полиции.

"Московская полиция проводит поверку по заявлению зоозащитников об убийстве собак в приюте для животных в Восточном административном округе города Москвы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее руководитель зоозащитной организации "Зооправо" Анастасия Федюнина сообщила, что зоозащитники обнаружили в приюте "Эко" на аллее Первой Маевки трупы собак. По ее словам, сотрудники приюта объясняют случившееся наличием у них ветеринарной клиники, специалисты которой имеют право усыплять животных.

На месте события находились сотрудники полиции, которые приняли заявления от зоозащитников, требующих разобраться в ситуации.

В четверг Федюнина сообщила "Интерфаксу", что к ним обратились волонтеры, которые рассказали, что в данном приюте погибло около 300 животных.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');