Полиция задержала 29 нарушителей порядка в районе Триумфальной площади в Москве

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали 29 человек на Тверской улице в районе Триумфальной площади за нарушение общественного порядка в воскресенье, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"За нарушение общественного порядка сотрудниками полиции на Тверской улице в районе Триумфальной площади были задержаны 29 человек", - отметили в пресс-службе столичного главка.

В настоящее время они доставляются в территориальные органы полиции для составления протоколов об административных правонарушениях, сказали в ГУ МВД по Москве.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал "Интерфаксу", что около 40 человек доставлены в автобусы полиции в связи с попыткой проведения несанкционированной акции.

В свою очередь дежурившие на Манежной площади активисты в белых накидках, называющие себя общественными наблюдателями, утверждают, что там с полудня воскресенья сотрудниками полиции были задержаны около 15 человек, среди которых есть несовершеннолетние и женщины.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');