ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

В Петербурге участники акции протеста пришли к забравшей их лидера полиции

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Полицейские не усматривают нарушений общественного порядка в действиях группы горожан, собравшихся у одного из отделов полиции Петербурга в воскресенье.

Как передал корреспондент "Интерфакса", днем в воскресенье несколько десятков человек собрались у Гостиного двора. На месте сбора за порядком следили полицейские на автомобилях и ОМОН.

"В настоящее время нарушений общественного порядка не зафиксировано. По предварительной информации, задержан один человек", - сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным СМИ, после встречи в центре города, участники "протестной прогулки" направились к 78-му отделу полиции, куда доставили ее организатора - оппозиционного активиста Андрея Расторгуева.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');