Срочно
Источник сообщил о буксировке украинских судов из Керчи

Гусеничную бронетехнику "переобули" для парада Победы в Москве

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Всю гусеничную бронетехнику, участвующую в параде Победы на Красной Площади, сделали менее вредной для асфальта. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО).

"Вся гусеничная техника гвардейской танковой армии Западного военного округа, задействованная в подготовке к военному параду на Красной площади в Москве, уже переобута в специальные комплекты гусеничных лент с асфальтоходными башмаками", - говорится в сообщении.

"Это сделано для того, чтобы минимизировать ущерб дорожному покрытию на московских улицах и тренировочных площадках", - отмечено в пресс-службе.

Более сотни единиц современного вооружения и военной техники, а также 74 самолета и вертолета - по числу "победных" лет - будут задействованы в параде 9 мая в Москве, сообщил ранее главком Сухопутных войск Олег Салюков.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');