Два человека, пострадавших от взрыва газа в Москве, находятся в крайне тяжелом, один в тяжелом состоянии

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Двенадцать человек госпитализированы в московские больницы после взрыва газа и пожара на улице Юных Ленинцев в ночь на субботу.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы, из 12 пострадавших - пятеро детей. Все дети находятся в состоянии средней тяжести. Еще семь человек отказались от госпитализации, им помощь была оказана на месте.

Из числа госпитализированных два человека - мужчины 44 и 35 лет - находятся в крайне тяжелом состоянии, у них ожоги составляют около 35% поверхности кожи. Еще одна пострадавшая, по данным врачей, - в тяжелом состоянии. Речь идет о неизвестной 30-летней женщине, которая, по некоторым данным, выпрыгнула из окна третьего этажа, спасаясь от пламени. У нее открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

У остальных госпитализированных состояние средней тяжести, пояснил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы. Как ранее сообщал "Интерфакс", в результате взрыва газового баллона и пожара на улице Юных Ленинцев три человека погибли.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');