ХроникаПокушение на ТрампаОбновлено в 19:29

Оппозиционный ПАРНАС проведет съезд

Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - Съезд оппозиционной незарегистрированной "Партии народной свободы" (ПАРНАС) в субботу определит свою позицию по отношению к предстоящим парламентским и президентским выборам, сообщил "Интерфаксу" сопредседатель ПАРНАСа Владимир Рыжков.

"На съезд нашей партии, который начнет свою работу в корпусе "Гамма-Дельта" гостиницы "Измайлово" в 10:00, избрано 125 делегатов из 57 регионов страны", - пояснил В.Рыжков.

Он отметил, что в повестку съезда внесены вопросы о выработке позиции партии по отношению к предстоящим 4 декабря выборам в Госдуму, а в марте будущего года - выборам президента РФ.

"Мы будем обсуждать и решать, что нам делать после того, как Минюст абсолютно необоснованного отказался зарегистрировать нашу партию, и тем самым она не получила права участвовать в предстоящих двух избирательных кампаниях", - пояснил В.Рыжков.

Он также отметил, что на съезде будет принято решение о том, "сколько и какие именно политические акции мы будем проводить в столице и стране до конца нынешнего года".

По словам В.Рыжкова, на съезде также пройдут выборы сопредседателей ПАРНАСа и членов федерального политсовета партии. "У нас демократическая партия, и, в отличие от многих других, мы ежегодно намерены проводить выборы ее руководящих органов, что и будет сделано на нашем втором по счету съезде", - сказал он.

В настоящее время сопредседателями ПАРНАСа, помимо В.Рыжкова, являются Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Милов.

Вместе с тем В.Рыжков не стал прогнозировать, кто из этих четверых сопредседателей может быть переизбран на второй срок. "Этого никто не знает. Голосование по каждой из этих или каких-либо иных кандидатур будет тайное", - добавил он.

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });