Мэр Москвы не нашел злого умысла в совпадении вида плакатов Мосгоризбиркома и "Единой России"

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Мэр столицы Сергей Собянин не видит ничего противозаконного в том, что информационные плакаты Мосгоризбиркома и предвыборные плакаты партии "Единая Россия" в Москве очень похожи внешне.

"Зачем лукавить? Конечно же, мы не стоим отдельно от партии и политики. Когда говорим о "Единой России", подразумеваем, что в масштабах Москвы власти городская и партийная, по сути, выступают в одном лице, мы занимаемся теми же вопросами, решаем общие задачи", - сказал Собянин в интервью журналу "Итоги" в понедельник.

"Было бы странно, если бы у партии власти оказались свои лозунги, а у городской администрации - другие", - отметил мэр. Он призвал не искать злого умысла там, где его нет.

"Если рейтинг низкий, хоть весь город обклей рекламой, не поможет. Людей не обманешь", - пояснил градоначальник.

"Более того, у меня внутреннее ощущение, что любая наружная реклама не дает большого эффекта. Я ее почти не замечаю, в машине обычно работаю с документами", - добавил Сергей Собянин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');