Лимонов уведомил ЦИК РФ о проведении собрания инициативной группы по выдвижению его кандидатом в президенты РФ

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов уведомил ЦИК РФ о проведении собрания инициативной группы по выдвижению его кандидатом в президенты РФ.

"Эдуард Лимонов примерно час назад лично подал уведомление в ЦИК РФ, согласно процедуре закона, о том, что 11 декабря в Гостиничном комплексе "Измайлово" состоится собрание инициативной группы граждан по выдвижению его кандидатом в президенты РФ", - сообщил "Интерфаксу" в среду член исполкома незарегистрированной партии "Другая Россия" Сергей Аксенов.

Напомним, что в середине ноября Эдуард Лимонов заявил, что готов стать единым кандидатом от внесистемной оппозиции на предстоящих в 2012 году президентских выборах. "Мы против единовластия, мы - за свободные выборы, мы заинтересованы в этом все. Посмотрим, если они - ребята умные, они должны меня поддержать. Если они полны ревности и капризов, то, значит, не поддержат", - заявил он. Вскоре после этого Э.Лимонов начал переговоры об отказе от французского гражданства ради президентской кампании в России.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');