Несовершеннолетний признался в убийстве "Деда Мороза" в Душанбе

Душанбе. 11 января. INTERFAX.RU - 16-летний житель Душанбе признался в убийстве одетого в костюм Деда Мороза Парвиза Давлатбекова, совершенном в дни праздников, сообщила в среду пресс-служба МВД Таджикистана.

"Давлатбекову были нанесены два ножевых ранения, приведшие в итоге к смерти, 16-летним Б.Ш. Так считает следствие и так подтверждает сам подозреваемый, задержанный сотрудниками МВД", - сообщил представитель пресс-службы.

Утром 2 января в столице Таджикистана был убит 24-летний Парвиз Давлатбеков, одетый в костюм Деда Мороза. Хотя МВД республики заверяет, что убийство, по подозрению в котором уже были задержаны трое студентов одного из вузов Душанбе, было совершено на бытовой, а не религиозной почве, родственники погибшего продолжают утверждать, что нападавшие выкрикивали обвинения в "неверности" во время убийства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');