Путин останется у власти до 2030 года, считает Жириновский

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский считает, что Владимир Путин в случае своей победы на выборах останется у власти до 2030 года. "Он останется у власти минимум до 2030 года. Сейчас Путин придет на шесть лет, потом еще шесть, а потом своего товарища такого же оставит", - сказал Жириновский в ходе дебатов, впервые проведенных в России в новом формате - на площадке "Интерфакса".

Он подчеркнул, что все рейтинги, которые озвучиваются различными социологическими службами, не соответствуют действительности.

"Когда я шел на первые выборы, говорили, что я полпроцента получу, а получил восемь. Сейчас у меня не меньше 25%, а у Зюганова - 30%. Уже Путин не выиграл", - заявил Владимир Жириновский.

При этом он не уточнил, основаны ли приведенные им данные на каких-то социологических исследованиях или же являются его собственной оценкой.

В свою очередь другой участник дебатов, лидер КПРФ, кандидат в президенты Геннадий Зюганов считает, что действующая команда, которая находится у власти, не продержится дольше 2-3 лет. "Если продолжить этот курс этой команды, в ближайшие 2-3 года никто не усидит ни в Кремле, ни в правительстве. Ситуацию выйдет из берегов, и последствия будут, на мой взгляд, хуже, чем то, что сегодня вы видите в Северной Африке", - сказал Зюганов.

По его мнению, этого допустить нельзя, поэтому он призывает всех россиян обязательно прийти на выборы и проголосовать. "Чем выше будет явка, тем вероятнее второй тур", - полагает Зюганов.

Со своей стороны другой кандидат в президенты, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов также призвал всех обязательно прийти на выборы и проголосовать "не сердцем, а умом".

В России
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"
Ранее СМИ писали, что рабочие на Байконуре якобы погнули крепления, когда соединяли блоки ракетыПодробнее
Главный инженер завода в Ленобласти задержан по делу о взрыве с погибшимиГлавный инженер завода в Ленобласти задержан по делу о взрыве с погибшими
Ранее сообщалось об обнаружении четверых погибшихПодробнее
Футболисты Мамаев и Кокорин переведены из карантина в двухместные камерыФутболисты Мамаев и Кокорин переведены из карантина в двухместные камеры
Камера Кокорина оборудована системой видеосвязи с сотрудниками изолятораПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');