В Рязани одноногий и одноглазый цыгане ограбили безногого нищего

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Безногий инвалид, собирающий подаяние у водителей автомобилей на Московском шоссе недалеко от торгового дома "Барс". стал жертвой грабителей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД по Рязанской области.

По словам собеседника агентства, к нему подошли два человека и отобрали всю выручку. После того, как преступники скрылись ограбленный заявил в милицию, сообщив, что нападавшими были цыгане, причем у первого преступника не было одной ноги, а у второго - одного глаза.

"Отыскать грабителей с такими приметами не составило труда. Буквально через несколько минут милицейский автопатруль, проезжая возле ближайшей рюмочной заметил грабителей, пропивающих похищенное", - рассказал представитель пресс-службы, добавив, что в райотделе задержанные признались, что это был их последний шанс раздобыть на выпивку.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');