Грузинская армия продолжает обстрел Цхинвали

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Жители южноосетинской столицы Цхинвали сообщают, что мелкие группы грузинских спецподразделений пытаются проникнуть в город, обстрел которого с грузинской стороны продолжается.

"Обстрел города практически не прекращается. Мы находимся на окраине города. Здесь постоянно стреляют. Говорят, что грузинский спецназ мелкими группами пытается войти в город", - сказал днем в субботу по телефону "Интерфаксу" один из жителей Цхинвали.

"Мы пока не чувствуем, что город находится под контролем наших войск", - отметил он. По его словам, город с грузинской стороны обстреливается из всех видов оружия с высот.

Ранее о возобновлении массированного обстрела города и расположения штаба российских миротворцев сообщил находящийся в Цхинвали корреспондент "Интерфакса".

лр

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');