Армия Грузии осуществляет перегруппировку

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Грузинская армия осуществляет перегруппировку сил, сообщила в субботу замминистра внутренних дел Грузии Эка Сгуладзе.

"Сейчас российские военные осуществляют перегруппировки. Наши войска также занимаются перегруппировкой. Любая атака будет отбита", - заявила Сгуладзе журналистам.

По ее словам, "грузинская армия мужественно сражается с агрессором", "грузинские военные и полицейские силы стоят на своих позициях". Она отметила, что "руководство Грузии рассчитывает на своевременную поддержку мирового сообщества, как на политическом уровне, так и в других направлениях".

При этом она подчеркнула, что у Грузии "есть ресурс и возможности пережить эти сложные дни с успехом". Сгуладзе отметила, что во всех городах Грузии спокойствие и нет паники, несмотря на то, что российская авиация осуществляла бомбардировки городов.

"Вся инфраструктура в Грузии работает. У Грузии есть достаточный запас и резерв. Система здравоохранения налажена. Нет проблем с медикаментами ни в одной больнице", - сказала замминистра.

лр

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');