Рогозин отрицает наличие системного кризиса в ракетно-космической отрасли

Самара. 7 сентября. INTERFAX.RU - Вице-премьер Дмитрий Рогозин уверен, что последние космические аварии не говорят о наличии кризиса в ракетно-космической отрасли.

"Никакого системного кризиса в ракетно-космической отрасли нет, у нас ничего не валится. У нас есть проблемы на отдельных предприятиях и узлах", - сказал он по итогам совещания, которые провел на самарском ракетно-космическом предприятии "ЦСКБ-Прогресс".

По его словам, правительство и руководство ракетно-космической отрасли предпринимают особые усилия, чтобы в кратчайшие сроки найти решение возникших проблем.

В первую очередь, проблема касается технологической отсталости производства ракетно-космической отрасли, а также кадровой проблеме.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');