Прокуратура проверяет информацию о необходимости возврата компенсаций пострадавшим в Крымске

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту публикации в СМИ информации о том, что власти Крымска обязали пострадавших от наводнения в июле 2012 года возвратить часть выплаченных им компенсаций.

"В связи с распространением в СМИ информации о том, что десятки семей в Крымске получили письма из органов соцзащиты с требованием вернуть часть денег, выданных на восстановление домов, прокуратурой Краснодарского края организована проверка", - говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте краевого ведомства.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в Крымске местные власти обязали ряд граждан, чьи дома были разрушены во время наводнения в июле 2012 года, частично вернуть компенсации, выплаченные для восстановления жилья.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');