Первый зампред комитета по транспорту Петербурга вызван на беседу в ФСБ

Санкт-Петербург. 18 февраля. INTERFAX.RU - Первый заместитель председателя комитета по транспорту Петербурга Игорь Маилов написал заявление об отставке и находится в управлении ФСБ по северной столице и Ленинградской области.

"Заявление написано, но еще не подписано председателем. Игоря Викторовича сегодня на работе нет", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комитета.

По данным пресс-службы, Маилов находится в управлении ФСБ. В статусе свидетеля или подозреваемого он беседует с силовиками, в пресс-службе не уточнили.

Сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленобласти 14 февраля провели оперативно-следственные мероприятия в комитете по транспорту Смольного. "Мероприятия прошли в комитете в рамках уголовного дела, находящегося в следственной службе управления", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');