"Белгородский стрелок" не признает своей вины

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шестерых человек в Белгороде, не признал свою вину и не согласен со своим арестом, сообщает СКР.

"В ходе судебного заседания вину в предъявленном обвинении Помазун не признал. С ходатайством следственных органов об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу он выразил свое не согласие", - говорится в поступившем в "Интерфакс" сообщении СКР.

"Также он повторно заявил, что в период предварительного следствия давать показания не будет, а отстаивать свои позиции намерен только лишь в суде", - отмечается в нем.

Ранее в среду Помазун был заключен под арест Свердловским районным судом. Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');