В Кремле готовы работать с США по всем вопросам, несмотря на отмену визита Обамы в Москву

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Российская сторона настроена на продолжение работы с Вашингтоном по всем вопросам двусторонней и международной повестки дня и после объявления о решении президента США Барака Обамы отменить визит в Москву.

"Я сказал уже публично и сейчас перед вами (журналистами - ИФ), и господину Макфолу (послу США в РФ - "ИФ"), что мы готовы и дальше работать с американскими партнерами по всем вопросам, как двусторонним, так и международным. Факт визита двух министров (главы МИД Сергея Лаврова и главы Минобороны Сергея Шойгу - ИФ) в Вашингтон это подтверждает", - сказал помощник президента Юрий Ушаков на брифинге в пятницу.

"Как еще? Конечно, будем работать. Приедет Обама или нет, мы будем работать по другим возможным каналам", - сказал помощник президента.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');