Из России во Вьетнам отправлена первая группа "гольяновских" нелегалов - ФМС

Москва. 10 августа. ИНТЕРФАКС - Из России во Вьетнам отправлена первая группа нелегальных мигрантов из лагеря в московском районе Гольяново, сообщила "Интерфаксу" в субботу вечером начальник управления ФМС РФ по Москве Ольга Кириллова.

"Первую группу из 31 человека посадили на самолет", - сказала она.

О.Кириллова сообщила, что следующие группы вьетнамцев-нелегалов полетят на родину в начале следующей недели. "Это может произойти во вторник или в среду. Но заниматься этим будут уже судебные приставы", - сказала руководитель столичного управления ФМС.

Ранее, в субботу О.Кириллова сообщила "Интерфаксу", что расселить лагерных мигрантов в Гольяново планируется на следующей неделе, а отправить всех нелегалов на родину - до конца августа.

В пресс-службе ФМС России "Интерфаксу" заявили, что группа из 31 гражданина Вьетнама отравлена на родину по решению суда.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');