Песков: Путин не намерен спорить с Маккейном

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин не будет вступать в полемику с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном, который в ответ на статью российского президента в New York Times опубликовал колонку в газете "Правда".

"Вступать в какую-то полемику - вряд ли, это точка зрения человека, который живет за океаном", - заявил в эфире "Русской службы новостей" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вместе с тем он пообещал, что в Кремле "обязательно почитают" статью Дж.Маккейна, который "хорошо известен тем, что он не поклонник Путина".

Комментируя публикацию американского сенатора, Песков попросил американцев не давать советов россиянам по поводу того, кого избирать своим президентом. "Что касается того, чего заслуживают россияне, они сами в состоянии ответить на вопрос, и сами на него отвечают, когда происходят выборы. Не думаю, что точка зрения кого бы то ни было за океаном играет какую-то роль на фоне волеизъявления россиян", - заметил Песков.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');